Mito o Realidad: ¿Navegar en privado/incognito lo mantiene en el anonimato?

navegar-privado-incognito-1

Hay una idea errónea de que “incógnito” y “privado” son sinónimos de anonimato. Si está utilizando el Modo Incognito en Google Chrome o la navegación Privado en Safari, simplemente significa que el navegador no guardará un registro de su historial, no importará sus marcadores, ni iniciará sesión automáticamente en cualquiera de sus cuentas. Básicamente, este modo sirve para que otras personas que utilizan la computadora no puedan ver lo que usted ha estado haciendo, pero no va a mantener su identidad oculta en los sitios que visita ni ocultar su proveedor de Internet –así que téngalo en cuenta si está visitando sitios que no debería.

Fuente: Diario Gestión

Anuncios
Explore posts in the same categories: Uncategorized

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: